Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label politik. Tampilkan semua postingan
Publik Figur Memolitikkan Tuhan dan Rakyat

Publik Figur Memolitikkan Tuhan dan Rakyat

Opini | politik | Publik Figur |
15.15
Kamis, 28 Juli 2022 15.15 WIB
Last Updated 2022-07-28T08:15:38Z
Siap Hadapi Pemilu 2024, Partai Golkar Aceh Utara Adakan Konsolidasi

Siap Hadapi Pemilu 2024, Partai Golkar Aceh Utara Adakan Konsolidasi

Daerah | konsolidasi | News | pilpres | politik |
07.13
Selasa, 05 Juli 2022 07.13 WIB
Last Updated 2022-07-05T00:15:44Z
Penuhi Keluhan Warga, Anggota DPRK Aceh Utara Zulkifli Langsung Kunjungi Pemukiman Warga

Penuhi Keluhan Warga, Anggota DPRK Aceh Utara Zulkifli Langsung Kunjungi Pemukiman Warga

Daerah | News | politik |
17.53
Minggu, 12 Juni 2022 17.53 WIB
Last Updated 2022-06-12T10:53:09Z
Pemilahan Reje PAW Bale Redelong, Amiruddin, S Peroleh Suara Terbanyak

Pemilahan Reje PAW Bale Redelong, Amiruddin, S Peroleh Suara Terbanyak

Daerah | News | pemerintah | politik |
11.12
Minggu, 06 Februari 2022 11.12 WIB
Last Updated 2022-02-06T04:12:50Z
Ketum PA Hadiri Panen Kentang Petani Binaan Tahap II

Ketum PA Hadiri Panen Kentang Petani Binaan Tahap II

Daerah | News | politik |
17.04
Minggu, 26 September 2021 17.04 WIB
Last Updated 2021-09-26T10:04:48Z
Sehari Terpilih Sebagai Ketua Komite, Senator Fachrul Razi Ziarah dan Berdoa di Makam Tjut Nyak Dhien

Sehari Terpilih Sebagai Ketua Komite, Senator Fachrul Razi Ziarah dan Berdoa di Makam Tjut Nyak Dhien

Nasional | News | pahlawan | politik |
19.39
Minggu, 22 Agustus 2021 19.39 WIB
Last Updated 2021-08-22T12:42:12Z
Ziarah ke Makam Tjut Nyak Dhien, LaNyalla : Jangan Sekali-kali Lupakan Sejarah

Ziarah ke Makam Tjut Nyak Dhien, LaNyalla : Jangan Sekali-kali Lupakan Sejarah

Nasional | News | pahlawan | politik |
21.00
Sabtu, 21 Agustus 2021 21.00 WIB
Last Updated 2021-08-21T14:00:16Z
Fachrul Razi Kembali Terpilih Sebagai Ketua Komite I DPD RI

Fachrul Razi Kembali Terpilih Sebagai Ketua Komite I DPD RI

Daerah | News | politik | senator |
16.15
Kamis, 19 Agustus 2021 16.15 WIB
Last Updated 2021-08-19T09:15:33Z
Petani Binaan PA Panen Kentang Tahap I

Petani Binaan PA Panen Kentang Tahap I

Daerah | DPW Partai Aceh | News | politik |
17.03
Jumat, 13 Agustus 2021 17.03 WIB
Last Updated 2021-08-13T10:03:36Z
Ketua DPD RI Apresiasi Dermawan Aceh Salurkan Rp 2 T untuk Bantu Warga Terdampak Covid

Ketua DPD RI Apresiasi Dermawan Aceh Salurkan Rp 2 T untuk Bantu Warga Terdampak Covid

Nasional | News | politik | PPKM |
21.18
Senin, 26 Juli 2021 21.18 WIB
Last Updated 2021-07-26T14:18:43Z
Momentum Idul Adha, Senator Fachrul Razi Sukses Lahirkan 3 Buku

Momentum Idul Adha, Senator Fachrul Razi Sukses Lahirkan 3 Buku

Nasional | News | politik |
17.14
Rabu, 21 Juli 2021 17.14 WIB
Last Updated 2021-07-21T10:14:26Z
Demokrat dan PKS Aceh Tengah Wacanakan Koalisi Menyatukan Gagasan

Demokrat dan PKS Aceh Tengah Wacanakan Koalisi Menyatukan Gagasan

Daerah | News | politik |
16.39
Senin, 21 Juni 2021 16.39 WIB
Last Updated 2021-06-21T10:32:50Z
Musda ke V, Partai Demokrat Aceh Tengah Akan Dukung Nova Iriansyah

Musda ke V, Partai Demokrat Aceh Tengah Akan Dukung Nova Iriansyah

Daerah | News | politik |
21.37
Kamis, 03 Juni 2021 21.37 WIB
Last Updated 2021-06-03T14:37:06Z
Kader Muda PA Aceh Tengah Siap Tampil

Kader Muda PA Aceh Tengah Siap Tampil

Daerah | News | politik |
17.34
Minggu, 16 Mei 2021 17.34 WIB
Last Updated 2021-05-16T10:34:17Z
Abadi Ayus Nakhodai Partai Hanura Aceh Tengah, Setelah Terpilih Secara Aklamasi

Abadi Ayus Nakhodai Partai Hanura Aceh Tengah, Setelah Terpilih Secara Aklamasi

Daerah | News | politik |
07.03
Selasa, 20 April 2021 07.03 WIB
Last Updated 2021-04-20T00:03:00Z
PKB Dan Gus AMI Berbagi Takjil

PKB Dan Gus AMI Berbagi Takjil

Nasional | News | politik |
20.25
Minggu, 18 April 2021 20.25 WIB
Last Updated 2021-04-18T13:25:13Z
Barisan muda Partai aceh aceh tengah beri bingkisan ke seluruh peserta dan tamu undangan dari luar di aceh tengah

Barisan muda Partai aceh aceh tengah beri bingkisan ke seluruh peserta dan tamu undangan dari luar di aceh tengah

News | politik |
08.33
Senin, 29 Maret 2021 08.33 WIB
Last Updated 2021-03-29T03:09:47Z
Muzakir Lantik Pengurus DPW PA Aceh Tengah

Muzakir Lantik Pengurus DPW PA Aceh Tengah

News | politik |
20.20
Minggu, 28 Maret 2021 20.20 WIB
Last Updated 2021-03-28T13:20:17Z
Tamu Undangan Mulai Berdatangan Di Acara PA

Tamu Undangan Mulai Berdatangan Di Acara PA

News | politik |
09.37
09.37 WIB
Last Updated 2021-03-28T02:37:30Z
DPD I Dan DPDII Partai Golongan Karya Ucapkan Selamat atas Pelantikan Dailami Sebagai Wakil Bupati Bener Meriah

DPD I Dan DPDII Partai Golongan Karya Ucapkan Selamat atas Pelantikan Dailami Sebagai Wakil Bupati Bener Meriah

News | politik |
09.38
Jumat, 12 Maret 2021 09.38 WIB
Last Updated 2021-03-12T02:38:09Z