Notification

×

iklan dekstop

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label narkotika. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label narkotika. Tampilkan semua postingan
Diduga Gunakan Sabu, Seorang Pemuda Diamankan Satnarkoba Polres Bener Meriah

Diduga Gunakan Sabu, Seorang Pemuda Diamankan Satnarkoba Polres Bener Meriah

Daerah | narkoba | narkotika | News |
13.40
Jumat, 19 Agustus 2022 13.40 WIB
Last Updated 2022-08-19T14:00:38Z
Ibu Muda Diamankan Polisi Lantaran Gunakan Sabu Di Bener Meriah

Ibu Muda Diamankan Polisi Lantaran Gunakan Sabu Di Bener Meriah

Daerah | narkoba | narkotika | News |
20.00
Sabtu, 13 Agustus 2022 20.00 WIB
Last Updated 2022-08-13T13:00:51Z
Gunakan Narkotika Jenis Sabu, Pria Berumur 60 Tahun Beserta Rekannya di Amankan Polres Bener Meriah

Gunakan Narkotika Jenis Sabu, Pria Berumur 60 Tahun Beserta Rekannya di Amankan Polres Bener Meriah

Daerah | narkoba | narkotika | News |
10.44
Kamis, 11 Agustus 2022 10.44 WIB
Last Updated 2022-08-11T03:45:44Z
Sosialisasi P4GN, Plt. Sekda Bener Meriah : Jangan coba-coba menggunakan Narkoba

Sosialisasi P4GN, Plt. Sekda Bener Meriah : Jangan coba-coba menggunakan Narkoba

Daerah | narkoba | narkotika | News | sosialisasi |
12.20
Rabu, 20 Juli 2022 12.20 WIB
Last Updated 2022-07-20T05:20:25Z
Miliki 100 Gram Ganja, Satu Orang Pelaku Diamankan Satnarkoba Polres Bener Meriah

Miliki 100 Gram Ganja, Satu Orang Pelaku Diamankan Satnarkoba Polres Bener Meriah

BerawangNews.com | Daerah | ganja | narkotika | News |
10.50
10.50 WIB
Last Updated 2022-07-20T03:50:05Z
Miliki 2.890 Gram Ganja, Dua Pemuda Di Amankan Satreskoba Polres Bener Meriah

Miliki 2.890 Gram Ganja, Dua Pemuda Di Amankan Satreskoba Polres Bener Meriah

Daerah | ganja | narkotika | News |
11.05
Kamis, 30 Juni 2022 11.05 WIB
Last Updated 2022-06-30T04:05:48Z
Bawa 16 Bungkus Ganja Kering Warga Kecamatan Pintu Rime Gayo Di Tangkap Polisi

Bawa 16 Bungkus Ganja Kering Warga Kecamatan Pintu Rime Gayo Di Tangkap Polisi

Daerah | narkotika | News |
08.10
Jumat, 13 Mei 2022 08.10 WIB
Last Updated 2022-05-13T01:10:53Z
Miliki Dua Plastik Sabu, Satnarkoba Polres Bener Meriah Tangkap Seorang Warga

Miliki Dua Plastik Sabu, Satnarkoba Polres Bener Meriah Tangkap Seorang Warga

Daerah | narkotika | News |
09.26
Minggu, 08 Mei 2022 09.26 WIB
Last Updated 2022-05-08T02:26:35Z
Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Mahasiswa KKN IAIN Takengon Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Desa Atu Singkih

Daerah | kkn | Mahasiswa | narkotika | News | sosialisasi |
10.53
Senin, 04 April 2022 10.53 WIB
Last Updated 2022-04-04T03:53:11Z
Diduga Salah Gunakan Narkoba, Sat Resnarkoba Amankan Dua Pemuda Di Bener Meriah

Diduga Salah Gunakan Narkoba, Sat Resnarkoba Amankan Dua Pemuda Di Bener Meriah

Daerah | narkotika | News |
19.56
Rabu, 30 Maret 2022 19.56 WIB
Last Updated 2022-03-30T12:56:24Z
Lagi!!! Satuan Resnarkoba Polres Bener Meriah Tangkap Warga Bener Meriah

Lagi!!! Satuan Resnarkoba Polres Bener Meriah Tangkap Warga Bener Meriah

Daerah | narkotika | News |
19.17
Rabu, 09 Maret 2022 19.17 WIB
Last Updated 2022-03-09T12:17:10Z
Operasi Antik Seulawah I 2022 Polres Bener Meriah Tangkap Pelaku Penyalah Guna Narkotika

Operasi Antik Seulawah I 2022 Polres Bener Meriah Tangkap Pelaku Penyalah Guna Narkotika

Daerah | narkotika | News |
11.47
Rabu, 02 Maret 2022 11.47 WIB
Last Updated 2022-03-02T04:47:28Z
Simpan Sabu Di Jok Sepeda Motor, Dua Pemuda Diamankan Polisi

Simpan Sabu Di Jok Sepeda Motor, Dua Pemuda Diamankan Polisi

Daerah | narkotika | News |
17.02
Senin, 21 Februari 2022 17.02 WIB
Last Updated 2022-02-21T10:02:22Z
Satnarkoba Polres Bener Meriah Kembali Tangkap Pelaku Penyalah Guna Narkotika

Satnarkoba Polres Bener Meriah Kembali Tangkap Pelaku Penyalah Guna Narkotika

Daerah | narkotika | News |
12.52
Minggu, 06 Februari 2022 12.52 WIB
Last Updated 2022-02-06T05:52:55Z
Satresnarkoba Polres Bener Meriah Amankan Pria Membawa 1,8 Kg Ganja

Satresnarkoba Polres Bener Meriah Amankan Pria Membawa 1,8 Kg Ganja

Daerah | narkotika | News |
13.56
Selasa, 01 Februari 2022 13.56 WIB
Last Updated 2022-02-01T06:56:06Z
Sempat DPO Kasus Yang Sama, Seorang Warga Kecamatan Bandar Di Ringkus Satreskoba Polres Bener Meriah

Sempat DPO Kasus Yang Sama, Seorang Warga Kecamatan Bandar Di Ringkus Satreskoba Polres Bener Meriah

Daerah | kriminal | narkotika | News |
15.05
Kamis, 27 Januari 2022 15.05 WIB
Last Updated 2022-01-27T08:05:30Z
Satreskoba Polres Bener Meriah Amankan Pria 60 Tahun serta 2 Kg Ganja Dan 2 Gram Sabu

Satreskoba Polres Bener Meriah Amankan Pria 60 Tahun serta 2 Kg Ganja Dan 2 Gram Sabu

Daerah | kriminal | narkotika | News |
22.54
Selasa, 18 Januari 2022 22.54 WIB
Last Updated 2022-01-18T15:54:32Z
Diduga Salah Gunakan Narkotika, Seorang Pemuda Ditangkap Satnarkoba Polres Bener Meriah

Diduga Salah Gunakan Narkotika, Seorang Pemuda Ditangkap Satnarkoba Polres Bener Meriah

Daerah | narkotika | News |
11.55
Senin, 10 Januari 2022 11.55 WIB
Last Updated 2022-01-10T04:55:14Z
Satresnarkoba Polres Bener Meriah Berhasil Amankan 147 kg Narkoba

Satresnarkoba Polres Bener Meriah Berhasil Amankan 147 kg Narkoba

Daerah | narkotika | News |
20.37
Senin, 11 Oktober 2021 20.37 WIB
Last Updated 2021-10-11T13:37:43Z
Cegah Penyebaran Narkoba Kepada Remaja, Kelompok KKN BATCH 2 UJONG XII : Selamatkan Generasi Masa Kini Dari Narkoba

Cegah Penyebaran Narkoba Kepada Remaja, Kelompok KKN BATCH 2 UJONG XII : Selamatkan Generasi Masa Kini Dari Narkoba

Daerah | Mahasiswa | narkotika | News |
19.28
Senin, 04 Oktober 2021 19.28 WIB
Last Updated 2021-10-04T12:28:13Z